Event

19.
11.2022
Essen startet um:
19:00

Pizza backen

Gemeinsam Pizza backen, wir backen neun Pizzen. Jeder bringt Zutagen für eine Pizza mit und bäckt die auch selber. Der Gastgeber stellt den Pizzateig zur Verfügung. Zu Beginn gibt der Gastgeber dann auch eine Einführung, wie man die Pizza formt, belegt und mit der Pizzaschaufel in den Ofen kriegt. Der Teig, Tomatensauce, Mozzerella wird zur Verfügung gestellt, da die meisten Pizzen diese Zutaten brauchen. Dann wird geformt, belegt und gebacken, die Reihenfolge ist definiert. Die Pizzen teilen wir uns dann jeweils, jeder kriegt was von jeder Pizza und so kann jeder viele verschiedene Pizzen geniessen - über einen längeren Zeitraum. Man hat wunderbar Zeit, sich auszutauschen und sich besser kennen zu lernen.

Gastgeber

Philippe
Seline
, Philippe & Seline - Frutigen

Philippe und Seline

Frutigen

zum Gastgeber

Rezepte

Pizza „Carpaccio di Manzo e Tartufo“

zum Rezept

Indische Pizza

zum Rezept

Pizza „Salmone e Spinaci“

zum Rezept

Spinat mit Ricotta

zum Rezept

Avocado-Pizza

zum Rezept

Aelligs Figalicious

zum Rezept

Zucchini, Büffelmozzarella und Minze

zum Rezept

Birne, Büffelmozzarella, Gorgonzola, Walnüsse und Honig

zum Rezept

Greek Pizza

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Carpaccio di Manzo e Tartufo

Tomate, Mozzarella, Rindfleisch, Rucola, Parmesan, Trüffelöl

Dürfen wir vorstellen: Die Gourmet-Pizza, belegt mit Rinds-Carpaccio, Rucola und Parmesan, veredelt mit einem Schuss Trüffelöl. In kleine Stücke geschnitten, eignet sich diese Pizza perfekt auch als edler Appetizer vor einem italienischen Menü.

Rezepte
  • Pizza „Carpaccio di Manzo e Tartufo“
Indisch

Tomate, Joghurt, Paprika, Zwiebel, Curry, Poulet, Mozzarella

In Indien isst man nicht wirklich oft Pizza. Trotzdem: Indische Pizza ist lecker! Gerade bei der Pizza (wie auch bei den anderen) kann man gerne abwechen vom vorgeschlagenen Rezept. Indien ist so vielfältig.

Rezepte
  • Indische Pizza
Salmone e Spinaci

Meerrettich, Lachs, Spinat, Zwiebel, Zitrone

Ein Klassiker neu interpretiert: Statt Tomatensauce und Mozzarella verwenden wir für die Pizza "Salmone e Spinaci" als Basis Meerrettich-Cantadou, als Alternative zu rohen Lachswürfeln nehmen wir geräucherten Lachs und statt zu tiefgekühltem Spinat greifen wir zur frischen Variante. Die Hauptzutaten kommen ausserdem erst nach dem Backen auf die Pizza. Ein Fest für das Auge und den Gaumen!

Rezepte
  • Pizza „Salmone e Spinaci“
Spinat Ricotta Pizza

Spinat, Ricotta

Spinat ist ein tolles Gemüse, das zu verschiedenen Käsesorten passt – in dem Fall zu Ricotta!

Rezepte
  • Spinat mit Ricotta
Avocado-Pizza

Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Avocado, Zitrone,, Knoblauch, Schnittlauch, Creme Fraiche

Beim ersten Blick auf die Zutatenliste ist man vielleicht etwas verwirrt und nicht sicher, ob diese vegetarische Pizza wirklich gut schmeckt. Aber: Der aussergewöhnliche und leichte Belag schmeckt unglaublich gut und liegt nach dem Genuss auch nicht schwer im Magen.

Rezepte
  • Avocado-Pizza
Aelligs Figalicious

Creme Fraiche, Feigen, Mozzarella, Parma-Schinken

Federers Pizzakreation angepasst von Aelligs. Statt Feigen gibt’s bei uns Spargeln.

Rezepte
  • Aelligs Figalicious
Pizza di zucchini

Zucchini, Parmigiano, Mozzerella, Minze

Eine sehr erfrischende Pizza und optisch auch ein Hingucker!

Rezepte
  • Zucchini, Büffelmozzarella und Minze
Sweet Cheese

Birne, Mozzerella, Gorgonzola, Walnüsse, Honig

Geschmacklich ist es auf jeden Fall interessant, vor allem durch die süß-salzige Kombination. Die Variante eignet sich besonders gut zum Herbst oder Winter, weil es doch recht schwer schmecken kann.

Rezepte
  • Birne, Büffelmozzarella, Gorgonzola, Walnüsse und Honig
Greek Pizza

Etwas Griechenland auf der Pizza. Lecker!

Rezepte
  • Greek Pizza

An diesem Ort wird der Kochevent stattfinden

Adresse

Obere Bahnhofstrasse 14
3714 Frutigen

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